LOURDES – 98 ; 25 – BASKET CASTILLA SIMANCAS UEMC
NUEVA DERROTA DEL JUNIOR PROVINCIAL

Cuarta derrota de la temporada de nuestros juniors provinciales que siguen sin conocer la victoria en esta temporada. El 98 a 25 lo dice todo, desde el primer cuarto ya se vio que iban a pasar por encima de nuestros juniors, sufriendo así la mayor derrota de la temporada concluyendo el partido 73 abajo.

El partido fue muy similar a lo largo de este. Una presión alta de nuestros rivales, con su posterior gran defensa y salidas al contraataques rápidas y efectivas arrollaban a los nuestros que no veían como poder hacer frente al equipo rival. Fue una primera mitad sin historia pues el Lourdes se fue con un 56 a 13 al descanso.

Los nuestros vieron en la reanudación del partido que los juniors del Lourdes no bajaban la intensidad y continuaban ampliando su ventaja, aumentando así la impotencia de los nuestros y llevando el marcador final del partido a 98 a 25.

¡Y NO TE OLVIDES DE SEGUIRNOS EN REDES SOCIALES!