LA SALLE – 59 ; 39 – CASTILLA SIMANCAS

Mal partido de nuestro equipo, que sigue sin encontrar el ritmo de juego necesario para competir con equipos muy consolidados y de mucha experiencia, como es el caso de La Salle, uno de los mejores equipos de la categoría.

En el primer cuarto nos contó mucho anotar, solamente 7 puntos, y al final del cuarto La Salle ya iba por delante con una diferencia de cinco puntos.
El equipo se centró mucho en el segundo cuarto y en el minuto 8 entramos con diferencia de un punto a nuestro favor, la única del partido.
Pero un parcial de 8-1 a favor de La Salle en los tres últimos minutos volvió a marcar una diferencia a su favor que ya fue imposible recuperar.
En el tercer cuarto todavía aguantó nuestro equipo con un intercambio de canastas, llegando al último cuarto con una desventaja de 8 puntos.
Pero ya el último cuarto fue definitivo, con una anotación muy baja y sin trabajo defensivo, lo que llevó el partido hasta los 20 puntos de ventaja para La Salle.
Seguimos con problemas en defensa, donde somos muy blandos. Y seguimos con unos problemas extraordinarios para anotar.
Pero hay que pensar en positivo y seguir trabajando para salir adelante.

A continuación la tabla de anotaciones y faltas del partido.