El partido del pasado domingo contra el equipo tudelano (Bastu C.B.) empezó con la dinámica que los nuestros querían. Pese a que las numerosas bajas solo nos permitieron contar con 6 jugadores, mientras que el otro equipo tenía 12 disponibles, en el primer cuarto se jugó a lo que el equipo de Simancas propuso y acabamos el cuarto con un empate a 10, ya que ellos resistieron gracias a su acierto desde fuera. Pero en el segundo cuarto su acierto incluso mejoró y nos fuimos al descanso perdiendo de algo más de 10 puntos.

En este descanso ellos estudiaron bien a nuestra defensa y siguieron acertando tanto como en el segundo, y aunque seguíamos jugando a lo que nosotros proponíamos no fue suficiente, porque se llegó al último cuarto perdiendo. En este último nuestros chicos probaron algunas cosas de cara a otros partidos contra rivales directos que no salieron mal. El encuentro finalizó con un resultado de 37-65. Aunque todavía no se ha conseguido la victoria el equipo está en el camino correcto, mejorando y corrigiendo errores, y con un puente por delante para recuperar a los jugadores lesionados.