Víctor Sanz
CBC VALLADOLID B – 67 – BASKET CASTILLA SIMANCAS – 39

Sexta derrota de la temporada de nuestros juniors provinciales que iguala el número de victorias de la temporada. Nuestro equipo perdió después del aviso del partido anterior. Tras un buen primer cuarto se vino abajo en los tres siguientes sufriendo así la mayor derrota de la temporada concluyendo el partido 28 abajo.

El partido comenzó con un primer cuarto muy bueno para los nuestros, nuestro buen juego ofensivo unido a la intensidad defensiva hacía lograr a los nuestros la única ventaja de la que gozó durante el encuentro, con un marcador de 10 a 14.

El segundo cuarto fue un aviso para la segunda parte. El equipo rival subió la intensidad defensiva y ofensiva, intensidad que hizo mella en el juego de los nuestros y que conllevó a un parcial total en el cuarto de 16 a 6 en contra.

La segunda parte empezó con un tercer cuarto devastador para nuestros juniors. El equipo rival subió más la intensidad defensiva, ofensiva y física que unido a nuestras dudas y a nuestros numerosos fallos en el tiro y en las pérdidas de balón propiciaron un parcial de 27 a 10 arrojando un marcador de 53 a 30.

En el último cuarto el equipo rival se dejó llevar debido a la diferencia en el marcador, pero los nuestros no supieron aprovechar la oportunidad y también se dejaron llevar, juego que damnificó a los nuestros y que llevó el partido a un marcador final de 67 a 39.