Víctor Pastor

El partido se presentaba complicado para nuestras chicas ya que en el anterior encuentro, el Núñez, plantó cara a uno de los mejores equipos de la competición como el CDU Cigales. Por ello, las chicas de La Enseñanza salieron a por todas aprovechando cada momento del encuentro para sacar algo positivo (robos, saques rápidos, etc).

El primer cuarto terminó con un marcador de 13-4 a favor de La Enseñanza . En el segundo cuarto, se realizó una fantástica presión a la salida de balón, con lo que conseguimos aumentar la ventaja rápidamente a 33-4 al descanso. A partir de este momento, el equipo buscó jugadas colectivas buscando el pase y el corte, lo que permitió al equipo crear canastas y dar una gran imagen ante el público del Río Esgueva.

Con esta victoria de 64 – 14, el equipo sigue luchando en lo alto de la tabla por la liga .