Víctor Sanz
CBC VALLADOLID C – 48 – BASKET CASTILLA SIMANCAS – 31

Séptima derrota de nuestros junior provinciales que vuelven a igualar el número de derrotas con el de victorias. Nuestro equipo perdió un partido que comenzó mal incluso antes de empezar. Las lesiones y las ausencias volvieron a dejar a nuestro equipo corto de rotación que, unido al poco acierto ofensivo, desembocó en la derrota.

La primera parte fue un auténtico desastre. Nuestro mal ataque, con malos tiros y baja organización, unido a una defensa poco intensa y junto con una gran cantidad de pérdidas de balón llevaron a un resultado al descanso de 28 a 12 en contra nuestra.

Tras el descanso el partido cambió, nuestra defensa pasó de individual a una defensa en zona, cambió que corto la racha anotadora de los rivales. Durante 16 minutos con esta defensa el resultado seguía igual, debido a que nuestro ataque no mejoraba, y al final del partido se alcanzó un resultado de 48 a 31 en contra.

Este resultado que suma una nueva derrota en la temporada y que complica nuestras opciones de alcanzar nuestro objetivo sirve como toque de atención para los nuestros.