Los benjamines que compiten en la FMD finalizaron su primera parte de la competición con derrota frente al Maristas Inmaculada ‘B’ (51-15) pero con ganas de afrontar la siguiente fase, donde nos mediremos contra equipos más de nuestro nivel y donde se podrá plantar cara y, por qué no, ganar más partidos.

El Maristas Inmaculada rompió el encuentro en los cuartos impares (10-2 en el primero, 13-0 en el tercero y 18-2 en el quinto) mientras que nuestros pequeños compitieron de ‘tú a tú’ en los pares (4-4, 2-2 y 5-4 en el segundo, cuarto y sexto tiempo). Nacho Medrano anotó 5 puntos, Hugo Valles 4 y Juan Irigoyen, Alejandro Medrano e Izan Rodilana convirtieron 2 tantos cada uno.