Partido importante para el equipo de Simancas que necesitaba mantener intactas sus aspiraciones al cruce por el título.

El equipo rival, el Agustinos Eras, no lo iba a poner fácil lo que haría emplearse a fondo a nuestros chicos durante todo el encuentro.

Muy intensos comenzaron los locales presionando para contrarrestar el poderío físico de los leoneses, permitiendo llegar al final del primer cuarto 10 arriba gracias en parte a la aportación ofensiva de Vaquero y Viti.

14963349_1741737012816661_5430618961242245136_n

Las rotaciones llegaron en el segundo cuarto, que lograrían aumentar a 15 puntos la diferencia, destacar a Javi y Andrés que se emplearon a fondo en labores tanto ofensivas como defensivas.

El segundo tiempo comenzó con un intercambio de canastas que no ponía en peligro la cómoda diferencia de los locales durante todo el cuarto.

En el último periodo los leoneses aumentaron su intensidad defensiva consiguiendo reducir las distancias a menos de 10 puntos facilitado por la incomprensible relajación de nuestros muchachos.

Al final, demostrando una gran fortaleza mental, el Basket Castilla Simancas pudo hacerse con la victoria, dejando el marcador en un 79-68.

Buen segundo tiempo de Andrés, Prieto, Carlos, Javi y Vaquero que lideraron al equipo para conseguir este triunfo.