CASTILLA SIMANCAS UEMC – 47 ; 61 – CD CONTIENDAS

NUEVA DERROTA DEL JUNIOR PROVINCIAL

Nueva derrota de nuestros juniors provinciales en el partido ante Contiendas. La primera parte fue muy igualada, pero de nuevo un tercer cuarto horrible de los nuestros nos llevó otra vez a la derrota.
La primera parte fue muy igualada, con ataques rápidos y defensas intensas por parte de ambos equipos, acciones que llevaban a intercambios de canastas y que al final de los primeros 20 minutos se llegaba a un resultado de 18 a 22 favorable a nuestros rivales.
El tercer cuarto fue el punto de rotura del partido, siendo demoledor para los nuestros y que al acabar dejaba un parcial 26 a 13 en contra. Nuestro equipo sufrió un bajón de intensidad defensiva que permitió la anotación fácil de los jugadores del equipo de Contiendas que se unieron a nuestro nerviosismo y desacierto en ataque.
Empezaba el último cuarto con un parcial 15-4 favorable a los nuestros, pero el nerviosismo y las precipitaciones impidieron la remontada de nuestros jugadores consiguiendo un resultado final de 47 a 61