BASKET CASTILLA SIMANCAS – 31 – SAN AGUSTÍN – 45

Primera derrota de la temporada para nuestro junior provincial. En el primer partido en casa un tercer cuarto devastador nos costó la derrota ante un San Agustín que fue muy regular a lo largo de todo el partido.

Una primera parte muy igualada de los dos equipos, con poco acierto por parte de los nuestros y con defensas férreas por parte de ambos daban un resultado al final de los dos primeros cuartos de empate a 20. El resultado mostraba un partido intenso y duro.

El tercer cuarto rompía lo anterior sucedido y fue demoledor para los nuestros, que al acabar dejaba un parcial 2 a 15 en contra que rompía el partido. Nuestro equipo sufrió un bajón de intensidad defensiva que permitió la anotación fácil de los jugadores del equipo de San Agustín que se unieron a nuestro nerviosismo y desacierto en ataque. El cuarto finalizó con un resultado de 22-35

Empezaba el último cuarto con buenas sensaciones para los nuestros que conseguían pequeños parciales que amagaban con la remontada pero que eran devueltos por el equipo rival en pocos segundos. Tras estos pequeños parciales el juego se estabilizó hasta llegar al resultado final del partido con victoria para el equipo rival.