El partido del domingo no tuvo el resultado que esperaba nuestro Senior Basketval. Cayeron contra el Zaratán, pero la dinámica fue positiva, el equipo va mejorando cosas y corrigiendo errores respecto a los anteriores partidos, y aunque queda bastante por mejorar se juega cada vez un poco mejor. El primer cuarto y la primera parte del segundo fueron buenos, aunque hubo mejor juego que resultado y acabaron este empatados. Pero la segunda mitad del segundo cuarto y todo el tercero, el equipo se vio superado por el rival y acabaron este aproximadamente 40-20. Fue muy duro para los jugadores, que parecía que bajaban los brazos.

Aun así, en el último cuarto se intentó maquillar como se pudo, pero el acierto tampoco acompañó, la mayoría de los jugadores más importantes no tuvieron suerte. Esto es algo que se puede mejorar, al igual que la parte defensiva de los partidos. El siguiente fin de semana tenemos un partido complicado contra el Bastu C.B., equipo de Tudela de Duero que tampoco conoce todavía la victoria. Será el momento de demostrar lo aprendido de los anteriores partidos y mejorarlo.