No fue posible para los chicos del Senior Basketval conseguir la primera victoria de la temporada contra el Íscar C.B., a pesar de que sí que se notó una mejoría respecto al anterior partido en cuanto a actitud defensiva. El primer cuarto fue bastante igualado, los dos equipos acabaron en torno a los 20 puntos, hubo bastantes contraataques y también bastante acierto. En el segundo cuarto los nuestros intentaron bajar la intensidad del partido, pero no les salió bien y acabaron el cuarto 23-31.

Ya en el tercer cuarto, ajustaron la defensa y recuperaron el acierto desde fuera que habían perdido en el anterior, cosa que les ayudó a remontar y a acabar el cuarto empatados a puntos. Pero en el último, el rival explotó la defensa aprovechándose de las alturas de sus jugadores y acabaron ganando de 8 puntos, 48-56. Todavía queda bastante por mejorar ya que esto solo es el principio. El equipo seguirá intentando encontrar la victoria el próximo partido contra un rival directo, el Zaratán.