Víctor Sanz
BASKET CASTILLA SIMANCAS – 52 – LA FLECHA – 48

Nueva victoria de nuestro junior provincial que pese al mal juego mostrado consigue la cuarta victoria consecutiva. El resultado final de 52 a 48 no fue reflejo de nuestro desastroso juego tanto en ataque como en defensa.

La primera parte del partido fue muy igualada, con un primer cuarto en el que ambos equipos conseguían pequeñas ventajas pero que se recuperaban en las jugadas siguientes y que llevaron a un resultado de 16 a 16 al término de los 10 primeros minutos.

El segundo cuarto fue completamente diferente, nuestro juego de ataque, el cual nos mantuvo en el primer cuarto en el partido, desapareció por completo. La desorganización ofensiva se transmitió a la defensa, aunque esto no se vio reflejado en el resultado debido a los fallos en el tiro de nuestros rivales. Al descanso el resultado era de 26 a 25.

Tras el descanso, los nuestros mostraron una pequeña mejoría en el juego, hilando buenas jugadas ofensivas y subiendo un poco la intensidad defensiva, factores que llevaron a los nuestros a finalizar el tercer cuarto 6 arriba, con un resultado de 44 a 38.

El último cuarto volvió a mostrar la peor cara en el juego de los nuestros, la intensidad en nuestra defensa desapareció y las dudas arrastradas desde la defensa afectaron a nuestro juego de ataque, anotando tan solo 8 puntos en los 10 minutos del cuarto, de los cuales, 4 son de tiros libres metidos de 12 intentos, llevando el resultado final a un 52 a 48 favorable a los nuestros.