VICTORIA DE LOS JUNIOR ESCOLARES ANTE EL AYTO. DE PORTILLO

El sábado 10 de noviembre se disputó el primer partido de nuestro segundo equipo junior, contra el Ayto. de Portillo.
En el inicio del partido empezó liderando nuestro equipo con numerosos robos de balón en la presión y múltiples contraataques. Esto nos duró hasta el tercer cuarto en el que a pesar de la buena presión en la salida de balón, en estático era mucho peor.
En el último cuarto se decidió todo en el cual el equipo de Simancas se impuso ante Portillo con un marcador de 22 a 31.
Resaltar los jugadores Miguel Rodríguez con una gran actuación tanto en ataque como en defensa y de Íñigo Marcos que consiguió un gran número de puntos y rebotes durante el encuentro.
¡Y NO TE OLVIDES DE SEGUIRNOS EN REDES SOCIALES!