CASTILLA SIMANCAS UEMC – 40 ; 27 – AYTO. PORTILLO

VICTORIA SIN ACTITUD NI INTENSIDAD

Nueva victoria de nuestro junior escolar que pese al mal juego mostrado consigue una
nueva victoria en la temporada.
El primer cuarto del partido fue desastroso para los nuestros. El ritmo y la intensidad
que le dimos durante gran parte del cuarto fue mínima, lo que nos llevó a anotar los
primeros puntos en el minuto 8, concluyendo el primer cuarto con un resultado de 6 a 4.
Durante el segundo y el tercer cuarto mostramos una mejoría notable en nuestro juego,
hilamos buenas jugadas ofensivas y subimos la intensidad defensiva, factores que
llevaron a los nuestros a finalizar el tercer cuarto con un marcador de 38 a 12.
El último cuarto volvió a mostrar nuestra peor cara. La defensa en zona de nuestros
rivales unido a nuestra falta de intensidad y actitud nos llevaron al final del partido con
una ventaja a nuestro favor de 13 puntos. Ventaja que mostró nuestra ausencia de juego
ofensivo y nuestra falta de actitud defensiva.