CASTILLA SIMANCAS UEMC – 28 ; 59 – SAN AGUSTÍN

NUEVA DERROTA DEL JUNIOR PROVINCIAL

Nueva derrota de nuestros juniors provinciales que perdieron en casa ante San Agustín.
En el partido jugado en casa las dudas en el juego y la baja intensidad defensiva
propiciada por la intensidad y el buen juego de nuestros rivales nos llevaron a una nueva
derrota.
La primera parte del partido marcó lo que fue el partido, nuestros jugadores salieron al
campo con ánimo e intensidad, pero nuestras dudas en el juego tras la lesión de uno de
nuestros jugadores junto con las canastas de nuestros rivales, nos llevaron a un bajón de
intensidad que propiciaron un marcador al final del segundo cuarto de 16 a 31
La segunda parte empezó con un tercer cuarto devastador para nuestros juniors. El
equipo rival subió más la intensidad defensiva, ofensiva y física que unido a nuestras
dudas y a nuestros numerosos fallos en el tiro y en las pérdidas de balón propiciaron un
parcial de 3 a 16 arrojando un marcador de 19 a 47.
Empezaba el último cuarto con buenas sensaciones para los nuestros que conseguían
pequeños parciales que amagaban con la remontada pero que eran devueltos por el
equipo rival en pocos segundos. Tras estos pequeños parciales el juego se estabilizó
hasta llegar al resultado final del partido 28 a 59 con victoria para el equipo rival.