CASTILLA SIMANCAS – 56 ; ABANTO ENOTURISMO – 47.

Nuevo partido para el equipo, al que está costando mucho entrar en el ritmo de esta categoría.
Pero en esta ocasión se consiguió la victoria en un partido muy intenso, como todos en esta categoría.

Primer cuarto muy igualado, con el Abanto imponiendo su juego interior.
Al final de ese primer cuarto, con muy poco acierto en ataque por ambos equipos, se llegó con un tanteo muy corto, de 10-8 a nuestro favor.

En la primera mitad del segundo cuarto Castilla Simancas toma la delantera con un parcial de 7-0, que nos da la máxima ventaja hasta el momento, de 10 puntos.
En la segunda mitad del cuarto es Abanto quien se impone, llegando a igualar el marcador.
Al descanso se llega con una diferencia de tres puntos a nuestro favor.

El segundo tiempo comienza con mayor acierto en ataque por parte de Abanto, que se pone por delante con una máxima diferencia de seis puntos.
Un tiempo muerto solicitado por Ángel Sierra, que produjo una mejoría importante en defensa, el acierto en el tiro exterior y la velocidad en el contraataque dieron la vuelta al marcador con un parcial de 13-0, que nos dio una diferencia de siete puntos en el marcador.

En el último cuarto el partido se mantuvo igualado, con muchas faltas y tiros libres.
El equipo mantuvo el nivel defensivo y supo mantener, e incluso ampliar la diferencia, llegando al final del partido con nueve puntos de diferencia a nuestro favor.

Partido muy trabajado, con una mejor gestión del juego que en partidos anteriores.
Se pudo ganar a pesar del mal porcentaje de tiros libres, solamente se anotaron 7 de los 21 lanzados, y de tiros de dos puntos, con 14 anotados de 40 lanzados.
Pero el equipo trabajó en defensa y puso el punto de velocidad que nuestro equipo tiene y que debe explotar en esta categoría.

Así que ya se empezado a ganar y seguro que esto vendrá muy bien a los chicos en el futuro.

A continuación os dejamos la tabla de anotaciones y faltas de los jugadores.

¡Y NO TE OLVIDES DE SEGUIRNOS EN REDES SOCIALES!