C.B. La Flecha UBI – 53 – Basket Castilla Simancas – 44

Nueva derrota de nuestro junior provincial en el partido jugado en casa de La Flecha. Los nuestros sucumbieron debido a una mala primera parte que propició la derrota ante un equipo que fue muy superior en esta.

El primer cuarto empezó con igualdad por parte de los dos equipos, la cual se rompía al llegar el minuto cinco en el cual una bajada en la intensidad de nuestros jugadores propiciaba un parcial 10-5 en contra.

El segundo cuarto fue una continuidad de los 5 últimos minutos del primer cuarto. Los nuestro no fueron capaces de aguantar el ritmo del equipo rival que combinado con un gran desacierto por nuestra parte se llegaba al descanso con un resultado de 33 a 20.

Empezaba el tercer cuarto con buenas sensaciones para los nuestros que conseguían pequeños parciales que amagaban con la remontada, la cual no se culminó debido a los sucesivos fallos en tiros. Este aumento de intensidad por parte de los nuestros arrojó un parcial final para los nuestros de 12-16.

El último cuarto fue muy igualado, tanto en intensidad como en anotación, con canastas anotadas que eran respondidas a continuación por el equipo rival y que llevó a un resultado final de 53-44.