Víctor Sanz
BASKET CASTILLA SIMANCAS – 39 – CONTIENDAS – 48

Octava derrota de nuestros juniors provinciales en la temporada y segunda consecutiva, que deja a nuestro equipo fuera de la Final Four. El rebote ofensivo de nuestros rivales unido a la escasa asistencia de nuestros jugadores y al cansancio de algunos de nuestros chicos por la Final Four de nuestro equipo autonómico, propiciaron el resultado final de 39 a 48.

El partido comenzó muy bien para los nuestros. El primer cuarto jugamos un ataque fluido y efectivo que unido a nuestra férrea defensa en zona que hizo que nuestros rivales solo anotaran 5 puntos y desde la línea de tiros libres, pero todo cambió en el segundo cuarto.

Nuestro ataque empezaba a perder fluidez aunque seguíamos anotando, pero nuestra defensa en zona empezaba a fallar debido al rebote ofensivo de nuestros rivales, que en segunda oportunidades conseguían anotarnos 16 puntos, llevando el marcador al descanso de 24 a 21 favorable a los nuestros.

Tras el descanso, otra vez en un tercer cuarto demoledor para los nuestros, el equipo rival hizo mucho daño a nuestra defensa individual con un resultado final de cuarto de 7 a 16, parcial que daba la vuelta al marcador y que influyó en un último cuarto en el que nuestro equipo no tuvo nada que hacer y llevó el partido a un resultado final de 39 a 48.