SAN JOSÉ – 66 – BASKET CASTILLA SIMANCAS – 45

Tercera derrota de nuestros juniors provinciales en el partido ante San José. La primera parte fue muy igualada, pero de nuevo un tercer cuarto horrible de los nuestros nos llevó otra vez a la derrota.

El primer cuarto empezó muy igualado, con nueve minutos de ataques rápidos y defensas intensas por parte de ambos equipos, pero con un último minuto muy duro para los nuestros, ya que San José consiguió un parcial de 5 a 0 a su favor.

En el segundo cuarto todo cambió. El cuarto empezó con un triple nuestro, acción que hizo venirse arriba a los nuestro y que consiguió recuperar la desventaja heredada del primer cuarto llevando el partido al descanso con un marcador de 30 a 28 a favor de San José.

El tercer cuarto fue el punto de rotura del partido, siendo demoledor para los nuestros y que al acabar dejaba un parcial 21 a 7 en contra. Nuestro equipo sufrió un bajón de intensidad defensiva que permitió la anotación fácil de los jugadores del equipo de San José que se unieron a nuestro nerviosismo y desacierto en ataque. El cuarto finalizó con un resultado de 51-35.

El comienzo del último cuarto parecía una continuación del anterior, con canastas fáciles por parte del equipo local y con muy poco acierto por parte de los nuestro, situación que cambió a mitad de cuarto con una pequeña reacción de los nuestros que redujo la ventaja hasta llegar al final con un resultado de 66 a 45.