Buen partido el de los chicos este fin de semana, una pena no podernos llevar la victoria, pero lucharon bien. El rival era muy superior físicamente, muy altos y potentes.

El partido empezó mal para los nuestros. Tímidos, sin atreverse a encarar y con pérdidas en ataque muy tontas, lo que nos llevó a irnos al final del primer tiempo 10-2 abajo, gracias que el rival no estuvo acertado de cara al aro.

El segundo tiempo fue un punto de inflexión, los chicos vieron que se podía, le echaron coraje y remontaron, el tercer y cuarto estuvieron muy apretados, con los nuestros poniéndose por delante en el marcador en algunos momentos.

En el quinto tiempo acusaron el cansancio y el poderío físico del rival, que salió con todo lo que tenía y se nos marcharon en el marcador.

En el sexto tiempo se pudo remontar, pero no estuvimos acertados de cara al aro.

Hay que sacar lo positivo, y es que el equipo por fin a jugado como un EQUIPO. Movieron bien el balón, defendieron muy bien y se ayudaron bien en la defensa. Enhorabuena EQUIPO.