Nuestro junior autonómico volvió a la senda del triunfo tras una racha de tres derrotas consecutivas al vencer por 70-52 al Zamora 2015, uno de los rivales más débiles de la competición. Juan Prieto cuajó un gran encuentro con 25 puntos, los cuáles le sirvieron para ser el máximo anotador del encuentro.

El primer cuarto fue muy malo de nuestros chicos, finalizando con un parcial en contra de 17-8 que hacía presagiar lo peor. En el segundo cuarto las cosas se enmendaron un poco pero se llegó al descanso aún por debajo (22-23) en un marcador más normal en categorías inferiores.

En el tercer tiempo se dejó ver la superioridad simanquina y un parcial de 16-0 puso punto y final al encuentro. En el último cuarto, con todo ya sentenciado, las técnicas contra el entrenador y varios jugadores zamoranos ennegrecieron el partido e hizo que la distancia aumentara hasta los 18 puntos, para un marcador final de 70-52.