Víctor Sanz
SAN AGUSTÍN – 63 –67 BASKET CASTILLA SIMANCAS

Tercera victoria consecutiva de nuestro equipo junior provincial ante un rival que en ningún momento bajó los brazos. El resultado final de 63 a 67 alcanzado en la prorroga mostró la mejora en el juego de los nuestros.

El primer cuarto fue muy igualado, con pequeñas ventajas por parte de ambos equipos que se recuperaban en las jugadas siguientes. Fue en el segundo cuarto, en el que nuestro equipo mostraba un buen juego en ataque, aunque desacertado en el tiro y cometiendo fallos en defensa, por lo que nuestro rival conseguía las primeras ventajas, que llevaron el partido al descanso con un marcador de 24 a 19 favorable a los rivales.

La segunda parte empezó con un tercer cuarto muy igualado, el nivel defensivo de los nuestros subió junto con una intensidad defensiva que llevó a los nuestros a darle la vuelta al marcador, consiguiendo empatar el partido a 40 al final del cuarto.

El último cuarto empezó con un parcial 2 a 10 favorable para los nuestros, ventaja que supimos administrar mediante ataques organizados y defensas agresivas, pero que en el último minuto, el nerviosismo y nuestros errores causaron un parcial en contra de los nuestros de 9 a 0, llevando el marcador a empate a 55 y enviando el partido a la prórroga.

La prórroga fue un intercambio de canastas, pero nuestro acierto  desde la línea de tres, unido a nuestra buena defensa, hizo que el partido se decantara de a nuestro lado, alcanzando un resultado final de 63 a 67.