El Senior Basketval llegaba al encuentro mermado por las bajas de los jugadores. El equipo rival estuvo muy intenso desde un primer momento para poder llevarse la revancha, después de que los nuestros ganaran también en el partido de ida. El primer cuarto acabó 9-6, favorable para nosotros. Los pupilos de Pablo supieron llevar el tempo del partido, controlando sobre todo el rebote. Las buenas defensas hicieron que el equipo empezase a entrar en calor en el partido. El segundo cuarto se terminó de engrasar la maquinaria del senior, una anotación fluida que permitía aventajarnos en el marcador por 5 puntos. El tercer cuarto inició el contraataque del equipo rival, empezaron a presionar y el ataque de los nuestros vio frenada su efectividad. El último asalto iniciaba con una tímida ventaja de de 6 puntos para nuestro equipo. La tendencia del cuarto fue más positiva para el equipo rival mientras que nuestro equipo, caía en barrena. Faltando 4 minutos, un cambio defensivo provocó el bloqueo del ataque contrario. Los soldados de Pablo aparecieron en el último momento para terminar de cerrar la victoria. A falta de 5 segundos para que acabase el partido, Javier Espinosa, logró meter una canasta sobre la bocina que permitió llevarnos la victoria de vuelta a Simancas. El equipo de Pablo termina su periplo en la Senior Basketval con un balance de 5 victorias consecutivas y con muy buenas sensaciones para afrontar la siguiente fase de la liga de la Diputación.