El junior autonómico se llevó el triunfo de forma abultada (118-35) frente a La Bañeza en un partido que enfrentó al primero frente al último de la clasificación. La victoria permite seguir una semana más en lo más alto de la tabla y mantener la renta de dos triunfos frente al tercero en la clasificación, La Flecha, próximo rival de los simanquinos.

Ya desde el primer cuarto el partido estuvo sentenciado por los locales, con un parcial en los primeros diez minutos de 34-6. La misma tónica siguió en el segundo cuarto para llegar al descanso con una renta para los simanquinos de 52 puntos (61-9). En la segunda parte del partido los líderes de la liga se relajaron en defensa y permitieron a los leoneses anotar con mayor facilidad. Aún así la diferencia no hizo más que subir hasta los 83 puntos que reflejan el marcador final.

Carlos Ruiz fue el máximo anotador con 36 puntos, seguido por Juan Prieto con 25 y Alejandro Merino con 18. El equipo sigue mejorando en todos los aspectos del juego.