El Basket Castilla senior que compite en 1ª provincial se hizo con la victoria en la cancha del San José por 42-53. La ventaja de 11 puntos permite a los simanquinos además ganar el basketaverage frente al conjunto vallisoletano (en el partido de ida, el San José venció por 8 puntos en el Polideportivo de Simancas). Anil Rico fue el líder ofensivo del Basket Castilla con 16 puntos bien secundado por Javier Martín con 14.

Los de Simancas llevaron siempre la iniciativa a lo largo de todo el encuentro. Al descanso se llegó con un +7 (22-29), diferencia que se amplió hasta los 11 a mediados del tercer periodo. Entonces los locales apretaron en ambos lados de la cancha y se acercaron a seis puntos al final del cuarto (33-39). El Basket Castilla se rehizo en el último cuarto y amplió la ventaja a los 11 puntos, que le permiten ganar el basketaverage al San José.

Con esta victoria, el Basket Castilla se ubica 5º en la tabla, con 4 triunfos por 5 derrotas.