Cómoda victoria la cosechada el pasado sábado en el Polideportivo de La Rubia frente al Ponce de León (26-39), la segunda del curso en tres partidos, que permiten que el equipo simanquino siga creciendo. El triunfo fue un éxito colectivo donde ocho de los componentes de la plantilla consiguieron anotar, con Sandy Reyes como máximo anotador del equipo con 10 puntos.

El triunfo comenzó a fraguarse con un gran segundo cuarto, con un parcial a favor de 16-2, y cuya ventaja se pudo mantener en la segunda mitad del choque. Por el conjunto que ejercía de local en el encuentro tan sólo anotaron tres jugadores, con J. Seguin como máximo anotador del choque, con 12 puntos.

Tras esta victoria, el Basket Castilla se coloca 8º en la clasificación aunque con un partido menos que otros equipos como el Ponce de León o Titanes de Castilla, ambos con los cuatro partidos disputados perdidos.